Datenschutzbestimmungen

STATISTIKEN

HEP INDUSTRIE sammelt Informationen über die Besucher der Website, um Statistiken zur Nutzung der Website zu erstellen. Dies ermöglicht uns, Ihr Kundenerlebnis zu verbessern und die auf der Website angezeigten Inhalte weiterzuentwickeln. Zu statistischen Daten zählen die Anzahl der Besuche, ihre Dauer, die Ausgangswebsite, von der Sie auf unsere Seite gelangt sind, der verwendete Browser usw…

 

Die Cookies werden für eine Dauer von höchstens 13 Monaten gespeichert.

 

Sie haben bei allen Browsern die Möglichkeit, durch entsprechende Parametereinstellungen die Verwendung von Cookies einzuschränken oder zu deaktivieren.

Wie kann ich meinen Browser einstellen?

Jeder Browser hat seine eigene Konfiguration. Die Parametereinstellungen können jedoch bei jedem Browser über das Menü aufgerufen werden.

Internet Explorer™: Wählen Sie im Menü die Registerkarte „Extras“ und dann „Internetoptionen“ aus. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz und wählen Sie das gewünschte Niveau.

 

Firefox™: Wählen Sie im Menü die Registerkarte „Einstellungen“ und dann „Extras“ aus. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Chrome™: Öffnen Sie das „Konfigurationsmenü“ und wählen Sie die Option „Einstellungen“; Klicken Sie auf „Erweitert“ und dann auf „Inhalteinstellungen“. Wählen Sie die gewünschte Option.

Safari™: Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Datenschutz“; Wählen Sie unter „Cookies blockieren“ die gewünschte Option.

Im „privaten Modus“, der heute von allen Browsern angeboten wird, werden beim Schließen des Browsers alle während der Sitzung gespeicherten Cookies gelöscht.

 

Beachten Sie jedoch, dass die Einschränkung von Cookies die Funktion unserer und anderer Websites beeinträchtigen kann.

GESAMMELTE DATEN

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen, sammeln personenbezogene Daten, um Ihre Anfrage verstehen und Ihnen schnellstmöglich sachbezogen antworten zu können. Unter personenbezogenen Daten verstehen wir alle Informationen, die sich direkt auf Sie beziehen.

 

Kontaktseite

Wenn Sie unser Kontaktformular ausfüllen, geben Sie folgende Daten an:

Name (Pflichtangabe)

Firma (Pflichtangabe)

Telefonnummer (optional)

E-Mail-Adresse (Pflichtangabe)

Betreff der Nachricht und Nachricht (Pflichtangabe)

 

 

Die Daten werden solange gespeichert, wie dies für die Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

IHRE RECHTE

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihr Einverständnis.

 

Als Benutzer der Serviceleistungen von HEP INDUSTRIE haben Sie das Recht, nähere Auskünfte über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten und die Art und Weise der Verarbeitung einzuholen. Gemäß geltendem Recht auf Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten können Sie auch die Berichtigung dieser Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung verlangen oder Widerspruch dagegen einlegen.

 

 

 

 

 

HEP INDUSTRIE beschränkt die Verarbeitung personenbezogener Daten auf die Wahrnehmung berechtigter Interessen, um seine Verpflichtungen Ihnen gegenüber bzw. im Rahmen Ihrer Zustimmung erfüllen zu können. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Der Widerruf Ihrer Zustimmung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Zeitpunkt des Widerrufs.

 

Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr haben Sie bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten das Recht auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Vergessenwerden, Einschränkung der Verarbeitung sowie auf Widerspruch gegen die Verarbeitung:

 

 

Als natürliche Person können Sie einer von der Datenschutzbehörde CNIL zertifizierten Vertrauensperson oder dem für die Verarbeitung Verantwortlichen allgemeine und spezielle Anweisungen geben, wie im Hinblick auf die Aufbewahrung, Löschung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod zu verfahren ist. Sie können jederzeit eine Person benennen oder die Person ändern, die mit der diesbezüglichen Ausführung betraut ist. Sollten Sie zu Lebzeiten keine entsprechenden Anweisungen erteilt haben, gehen bestimmte Rechte auf ihre Erben über, insbesondere das Zugriffsrecht.

Eventuelle Anfragen im Zusammenhang mit den vorausgehenden Ausführungen richten Sie bitte an:

Eventuelle Anfragen im Zusammenhang mit den vorausgehenden Ausführungen richten Sie bitte an:

Contact

Tel.: + 33 (0)5 62 36 06 66

 

Die über diese Website gesammelten Daten werden zur Beantwortung Ihrer Ersuchen/Fragen/per E-Mail an HEP INDUSTRIE weitergeleitet.

Empfänger Ihrer Daten sind mit der Beantwortung Ihrer Nachricht/Anfrage beauftragten Mitarbeiter und der in Frankreich ansässige Hosting-Provider.

HEP Industrie utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus 
    Ok        Refuser